Derrota inesperada del Torreperogil para comenzar el año

El Torreperogil da un paso atrás en sus aspiraciones de play off de ascenso tras perder en casa (1-2) frente a un Maracena que se encuentra en la parte baja

Torreperogil en juego.

El estadio Municipal Abdón Martínez Fariñas fue testigo de un duelo intenso que culminó con la victoria del Maracena por 2 goles a 1. El conjunto de Valenciano se vió desde casi el inicio del encuentro por detrás en el marcador, y fue durante a remolque en juego y resultado hasta el final del encuentro.

Desde el comienzo, ambos equipos mostraron su disposición al ataque, pero fue el Maracena el que logró romper la paridad tempranamente. En el minuto 13, Antonio Peso sorprendió a la defensa local con una ejecución magistral, colocando el balón en las redes y dando la ventaja a los visitantes.

La situación para el CD Torreperogil se complicó aún más apenas cinco minutos después. En el minuto 18, Sabaca amplió la ventaja para el Maracena con otro gol, sumiendo al estadio en la sorpresa y el desconcierto.

No obstante, el equipo local no estaba dispuesto a rendirse sin luchar. En el minuto 54, Oscar Ruiz del CD Torreperogil anotó un gol crucial, reavivando las esperanzas de una remontada épica. A partir de ese momento, el encuentro se volvió aún más frenético, con ambos equipos buscando oportunidades de gol.

A pesar de los esfuerzos del CD Torreperogil, el tiempo no les permitió igualar el marcador. El árbitro pitó el final del partido con la victoria para el Maracena por 2-1, consolidando su buen desempeño en el encuentro.

Con este resultado, el CD Torreperogil desciende hasta la octava posición en la tabla, acumulando 24 puntos. La próxima semana, el equipo se enfrentará al CD Rincón en su estadio, buscando recuperar terreno y ofrecer a sus seguidores una actuación que les devuelva la esperanza. La competición continúa, y los aficionados esperan con ansias más emociones en las próximas jornadas.