El Torredonjimeno vence y sale del pozo

Los tosirianos consiguen una gran victoria (1-3) frente a un rival directo como el Huétor Vega y ascienden hasta la decimoprimera posición

Victoria del Torredonjimeno.

El Municipal 'Las Viñas' fue testigo de un enfrentamiento intenso entre el Torredonjimeno y un Huétor Vega decidido desde el inicio a imponer su juego. Los locales, con un enfoque ofensivo desde el principio, buscaron constantemente la portería defendida por Samu, aunque una decisión del asistente anuló un gol tempranero que habría cambiado el rumbo del encuentro a favor del conjunto panciverde.

A pesar de su inferioridad inicial, el Torredonjimeno demostró su determinación al adelantar sus líneas y buscar errores en la defensa rival. Fue así como Sergio Muñoz, con un magnífico disparo tras una jugada por la banda, consiguió poner en aprietos al Huétor Vega y adelantar a su equipo en el marcador Sin embargo, el dominio inicial del Huétor Vega se reflejó en el marcador gracias a Jorge Vela, quien aprovechó un rebote tras un tiro al palo de Javi Prieto para dar la ventaja a los locales. A pesar de tener oportunidades claras, como la de Dani Salvatierra que no logró concretar, el Huétor Vega no pudo ampliar su ventaja.

El Torredonjimeno aprovechó la mejora en su juego para igualar la contienda justo antes del descanso, con un gol de Juanfran que mostró su calidad al definir con precisión en dos ocasiones, dando así la vuelta al marcador en apenas un minuto.

En la segunda mitad, el Torredonjimeno aprovechó el desorden defensivo del Huétor Vega para crear oportunidades de gol, destacando un espectacular regate de Juanfran que fue detenido por una gran intervención del portero local. A pesar de los esfuerzos del Huétor Vega por igualar el marcador, incluyendo un remate de Jorge Molina que fue salvado en la línea por el portero visitante, el equipo dirigido por Thierry no pudo evitar la derrota.

Finalmente, en una brillante jugada de contraataque, el Torredonjimeno sentenció el encuentro con un gol de Urk Arroyo, dejando al Huétor Vega con pocas posibilidades de entrar en los playoffs a pesar de su destacado desempeño en el partido.

La próxima jornada, los rojiblancos reciben en casa al sexto clasificado, un Motril que aún lucha por las plazas de play off.