Continúa la buena racha del Linares con otra gran victoria

El Linares Deportivo consigue una gran victoria (1-3) pese a que comenzó perdiendo, y se sitúa ya decimosexto en la tabla

Importante victoria del Linares.

El Linares Deportivo logró una importante victoria como forastero al derrotar con un marcador de 1-3 al CF Intercity en el Estadio Antonio Solana este domingo. El CF Intercity, aunque llegaba al encuentro con un impulso tras ganar sus dos últimos partidos contra el Real Murcia (0-1) y el Algeciras (1-0), no pudo mantener su racha frente al sólido desempeño del Linares Deportivo, que también venía de triunfar en sus dos últimos enfrentamientos ante el Ibiza y el Recreativo Granada, con resultados de 2-1 y 0-2 respectivamente. Tras este resultado, el equipo linarense se colocó en el decimosexto puesto, mientras que el Intercity se ubicó en el octavo lugar al finalizar el partido.

El CF Intercity fue el primero en abrir el marcador con un gol de Jon Ceberio a los 27 minutos. Sin embargo, el equipo visitante igualó la contienda antes del descanso con un tanto de Antonio Marín en el minuto 32, dejando el marcador en 1-1 al finalizar la primera mitad. En la segunda parte, el Linares Deportivo remontó el marcador con un gol de Álvaro Vázquez en el minuto 59, y luego amplió su ventaja con un gol de Rafa Llorente a los 76 minutos, sellando así el resultado final de 1-3 a su favor.

El entrenador del Linares Deportivo realizó un cambio estratégico, dando entrada a Samu Corral en lugar de Javi Duarte, mientras que en el CF Intercity se realizaron varias sustituciones, incluyendo a Burlamaqui, Soldevila, Pol Roigé, Mikel Mendibe y Leo Vázquez en lugar de Xemi Fernández, Aarón Piñán, Emilio Nsue, Guillem Jaime y Cristo Romero respectivamente. El árbitro mostró tres tarjetas amarillas durante el partido, dos para los jugadores locales (Burlamaqui y Vadik) y una para un jugador del Linares Deportivo (Javier Rentero).

Con esta valiosa victoria como visitante, el equipo dirigido por David Campaña alcanzó el decimosexto puesto en la tabla con 27 puntos, manteniéndose en la zona de descenso a Segunda División, aunque su tendencia positiva en los últimos encuentros augura una posible mejoría. El próximo desafío para el Linares Deportivo será buscar la victoria en casa frente al At. Sanluqueño la próxima semana.