Cuatro goles dan la victoria al Mancha Real

Trabajada victoria de los de Aybar (4-2) frente al Motril, que comienza a reflejar su juego en victorias que le alejan de los puestos bajos de la clasificación

Victoria del Mancha Real.

En un encuentro electrizante que tuvo lugar en el estadio de La Juventud, los espectadores fueron testigos de un partido cargado de emoción y acción, con hasta seis goles marcados entre Mancha Real y Motril, ofreciendo un duelo lleno de alternativas en el marcador. Al término de los noventa minutos, fueron los jienenses quienes se alzaron con la victoria en un enfrentamiento que mantuvo a la afición al filo de sus asientos.

Desde el pitido inicial, ambos conjuntos mostraron una clara determinación por imponer su estilo de juego, lo que generó un intercambio constante de dominio en el terreno de juego. La primera ocasión de peligro surgió para los locales, con una brillante intervención del portero Prieto que evitó el gol tras un certero centro de Raúl García al corazón del área. Respondiendo de inmediato, Lopito, guardameta del Mancha Real, realizó una impresionante parada minutos después para mantener su portería a salvo.

A medida que avanzaba el encuentro, la igualdad en el marcador persistía, y el partido llegaba al descanso con todo por decidir. Sin embargo, justo antes de que el árbitro pitara el final de la primera mitad, los locales lograron romper el equilibrio gracias a un gol de Carlos Jiménez, que colocaba al Mancha Real por delante en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, el Mancha Real amplió su ventaja aprovechando un penalti, que fue ejecutado magistralmente por Raúl García, colocando el encuentro un poco más a favor de los locales. Sin embargo, el Motril no se dejó amilanar y encontró una oportunidad para recortar distancias, con un gol de Drammeh, quien había ingresado al terreno de juego apenas unos minutos antes.

El tanto del Motril infundió ánimos a los visitantes, quienes redoblaron sus esfuerzos en busca del empate. Finalmente, la perseverancia dio frutos, con Ayoub logrando igualar el marcador cuando el partido se aproximaba a su ecuador. Con el empate en el marcador, se desató una nueva batalla por la victoria, y fue el Mancha Real quien mostró mayor acierto en los momentos cruciales.

Con una actuación estelar, Juanca apareció en el momento oportuno para anotar el tercer gol para su equipo, y apenas cinco minutos después, Malano amplió la ventaja con un cuarto gol que selló la victoria para el Mancha Real.

Tras este emocionante triunfo, el Mancha Real alcanza la undécima posición en la tabla con 31 puntos, vislumbrando un futuro más prometedor después de un inicio de temporada complicado.