Dura derrota del CD Torreperogil frente al Atlético Malagueño

El conjunto de David Valenciano cayó con contundencia (5-0) frente a uno de los cocos de la categoría y suma el sexto encuentro sin conocer la victoria

Dura derrota del Torreperogil.

Los de Funes han cosechado una victoria de peso que les reafirma en su lucha por los puestos de ascenso y les consolida en la cuarta posición del grupo noveno de la Tercera RFEF. El filial ganó por 5-0 al CD Torreperogil y siguen invictos en este 2024, con cuatro empates y tres victorias. Los jiennenses acudían al campo de la Federación malagueña en horas bajas, ya que no ganan un partido desde el pasado 21 de enero. Adrián López fue el protagonista con un doblete, en la imponente victoria de los blanquiazules.

Un Aarón al que solo le bastaron 10 minutos para abrir el marcador ante el Torreperogil. El segundo gol llegó tras una buena jugada colectiva al primer toque que culminó en el punto de penalti Adrián López. En apenas 38 minutos, el '20' cerró el partido con otro zarpazo y ya suma 6 tantos en la categoría. El cuarto gol llegó de las botas de Antonio Cordero, que sigue siendo el máximo anotador de la plantilla, con 9 dianas. Chupete no se quiso perder la fiesta goleadora y anotó el quinto en el añadido del 90.

Durante todo el encuentro, el conjunto jienense se vio impotente frente al potencial en ataque del filial del Málaga, y ni tan siquiera los cambios realizados en la segunda mitad, hicieron efecto sobre el juego de los rojiblancos en el encuentro.

La próxima jornada se presenta capital para las aspiraciones del Torreperogil en liga, ya que visita en el derbi provincial, a otro de los candidatos al ascenso, el Real Jaén. En juego, mantener las mínimas opciones de entrar en play off para el conjunto capitaneado por el lesionado Joserra Parra.