El Jaén Paraíso Interior no pudo remontar en Mallorca

Perdió frente al Palma Futsal por 4-3

Lance del partido.

El Jaén Paraíso Interior FS se desplazó a Palma de Mallorca para disputar el encuentro aplazado correspondiente a la jornada catorce. En la primera parte Palma Futsal sacó beneficio consiguiendo ponerse a tres cero con goles de Diego Nunes, Higor y Cainan. Acortó distancias el Jaén antes del descanso con un gol de Carlitos desde el doble penalti. La segunda mitad los de Jaén cambiaron por completo, iniciando una remontada con gol de Mauricio primero y de Carlitos, logrando el empate a tres. A falta de tres minutos, Mancuso sentenció el encuentro con un cuarto gol para los insulares. A pesar la derrota y debido a los resultados del resto de la jornada, Jaén Paraíso Interior FS consigue la clasificación matemática para la Copa de España que se disputará en el Olivo Arena.

El pabellón Son Moix acogió el partido aplazado correspondiente a la jornada catorce en la que se enfrentaron Palma Futsal y Jaén Paraíso Interior Fútbol Sala. Desde el primer minuto los locales salieron muy centrados en el juego. La primera ocasión de peligro para los de Jaén vino tras una falta en contra, en la que Álex González despejó en su primera gran intervención. Palma Futsal provocaba continuos problemas a la defensa andaluza. Y así, en el minuto cinco, llegó el primer gol a favor de Palma. Un disparo de Vilela que tocó Nunes para inaugurar el marcador. Los amarillos no conseguían centrarse en el juego y las intervenciones del guardameta visitante evitaron males mayores al llegar al ecuador de la primera parte.

No duró mucho ése uno a cero, marcando los insulares su segundo tanto en el minuto doce, por obra de Higor. A Dani Rodríguez no le quedaba otra que solicitar tiempo muerto, pero no surtió el efecto esperado. Cainan recogía un rechace desde el interior del área y volvían a marcar los hombres de Vadillo. Tres a cero en el marcador a tres minutos del final de la primera parte y acumulando cinco faltas ambos equipos. La oportunidad llegó para el JPI FS con el doble penalti a dos minutos del final de la primera parte. Carlitos no desaprovechó y pudo acortar distancias a un partido que se les puso cuesta arriba durante todo el primer tiempo para los de Jaén.

Reanudado el juego tras el descanso, los de Jaén salieron con energía al 40×20, dispuestos a encarar el encuentro. Esa actitud de los amarillos los llevó a conseguir su segundo gol tras una jugada de equipo protagonizada por Alan Brandi, frenado en seco por una dura entrada de Mancuso, César y finalmente Mauricio, autor del segundo gol para los de Jaén. Los de Palma quedaron tocados.

La historia del partido cambió por completo. Los minutos iniciales de esta segunda parte lo intentaba el Jaén con empeño. Michel y César se batieron con Barrón. El juego se volvía más enérgico, acumulando ya tres faltas el Jaén. Señalaron los colegiados una falta cerca del área a favor de los andaluces que Carlitos mandó directa a la red, empatando así el partido. Vivía el Jaén Paraíso Interior FS su mejor momento de juego de todo el partido.

Con el empate se igualó el encuentro en todos los sentidos. Los amarillos bajaron ritmo, pero consiguieron forzar la quinta falta para los de Palma con todavía seis minutos por delante. A tres minutos del final en Son Moix, Mancuso marcó el cuarto para Palma Futsal con un gran golpeo. De nuevo Dani Rodríguez optó por el juego de cinco en los últimos dos minutos. A punto estuvo Michel de igualar el marcador, pero se topó con el palo. Sonó la bocina y la remontada no fue posible en Palma.

HOJA DE PARTIDO

Palma Futsal: C. Barrón, Eloy Rojas, Higor, Tomaz y Diego Nunes.

También jugaron: Vilela, Mancuso, Chaguinha, Cainan y Marlon.

Jaén Paraíso Interior FS: Álex González, Bruno Petry, Michel, Aicardo y Antonio Pérez.

También jugaron: Mauricio, Felipe Mancha, Dani Martín, César Velasco, Alan Brandi, Carlitos y Henrique.

Goles: Diego Nunes 5’ (1-0); Higor 12’ (2-0); Cainan 17’ (3-0); Carlitos 18’ (3-1); Mauricio 24’ (3-2); Carlitos 29’ (3-3); Mancuso 37’ (3-4).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Eloy Rojas, Antonio Vadillo, Tomaz y Chaguinha de Palma Futsal y a Michel, Mauricio y Bruno Petry de Jaén Paraíso Interior FS.