El Jaén Paraíso Interior vence al Manzanares FS

El conjunto de fútbol sala jiennense se impuso por 2-3 en tierras manchegas

Un lance del partido de anoche.

El Jaén Paraíso Interior ha superado este sábado, tras remontar en dos ocasiones, al Manzanares FS Quesos El Hidalgo (2-3) en un partido amistoso disputado en el pabellón Antonio Caba de la localidad ciudadrealeña, con motivo del parón liguero por la disputa del Campeonato de Europa, que se está celebrando en Holanda.

Este encuentro ha servido para que tanto los pupilos de Juanlu Alonso y de Dani Rodríguez, vayan cogiendo ritmo de competición y aprovechar para dar minutos a todos los integrantes de ambos conjuntos.

Así, el que se adelantó pronto, fue el cuadro local con un gol conseguido en el minuto 2 por Álex Fuentes, con un disparo desde lejos.

La igualada llegó en el minuto 17, por medio de Carlitos, resultado con el que se alcanzo el descanso del partido.

En la reanudación, de nuevo se ponía por delante el conjunto manzanareño, por medio de Fran Cortés, quien el minuto 26 subía al marcador el 2-1.

La igualada la consiguió Michel para los andaluces en el minuto 34 y el 2-3 definitivo, lo volvió a hacer Carlitos, en el minuto 38, aprovechando una asistencia de Felipe Mancha.

En los dos últimos minutos, el Manzanares FS Quesos El Hidalgo, lo intentó buscando al menos la igualada, que tuvieron tanto Víctor Arévalo, en dos ocasiones y Daniel, que abortó el meta Álex González, para dar el triunfo definitivo al Jaén Paraíso Interior.

Ficha técnica

Manzanares Quesos El Hidalgo: Antonio Navarro, Víctor Rubio, Alex Fuentes, Álvaro y Daniel. También jugaron Álex Velasco, Antoñito, Cortés, Kiki y Juanan.

Jaén Paraíso Interior FS: Alex González, Aicardo, Michel, Carlitos y Dani Martín. También jugaron Jorge Santos, César, Antonio Pérez, Felipe Mancha y Mauricio.

Goles: 1-0. Min 2, Álex Fuentes. 1-1. Min 17, Carlitos 17. 2-1. Min 26, Fran Cortés. 2-2. Min 34, Michel. 2-3. Min 38, Carlitos.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Municipal Antonio Caba, con unos 400 aficionados en las gradas.