El Linares cae (0-1) frente al Castellón en el debut de Romerito

El estadio de Linarejos volvió a vivir una dura derrota en los últimos minutos del encuentro frente al CD Castellón, y complica su situación en la tabla

Derrota del Linares Deportivo.

El debut de Romerito como técnico del Linares Deportivo quedó marcado por una estrecha derrota ante el Castellón, con un tanto decisivo de Iago Indias a solo cinco minutos del pitido final. El resultado, un 0-1 a favor de los visitantes, profundizó la crisis en la que se encuentra inmerso el equipo azulillo en el Grupo 2 de Primera RFEF.

El encuentro fue una batalla cerrada desde el inicio, con ambos equipos luchando por imponer su juego. A pesar de los esfuerzos del Linares por mantenerse firme, un penalti en su contra a falta de quince minutos para el final desató la preocupación en las gradas. Sin embargo, Samu Casado emergió como un muro infranqueable, deteniendo el penal y manteniendo viva la esperanza del equipo local.

Pero la alegría duró poco para los azulillos. En el minuto 85, Iago Indias aprovechó un cabezazo certero para mandar el balón al fondo de la red, otorgando la victoria al Castellón y sumiendo al Linares en una nueva decepción. A pesar del esfuerzo y las oportunidades generadas, el Linares no logró concretar sus ocasiones en la primera mitad, con Rafa Llorente y Albert Moreno merodeando el área rival sin éxito. Afortunadamente para el Castellón, su defensa se mostró sólida y bien organizada, frustrando los intentos de los locales de desequilibrar el marcador.

Con esta derrota, el Linares Deportivo se encuentra en una situación crítica en la tabla, con la salvación ahora a seis puntos de distancia y la UD Mérida marcando el límite. Quedan cinco jornadas por disputar, y el próximo desafío del equipo será contra el Recreativo el próximo domingo a las 18:00 horas, donde buscarán desesperadamente un cambio de rumbo en su fortuna.