El Linares Deportivo continúa imparable

Los azulillos ganador por dos goles a uno al Fuenlabrada en su casa y siguen invictos

Celebración de la victoria.

Conforme pasan las jornadas y los resultados caen a plomo se despeja la incógnita sobre el Linares Deportivo en esta temporada. Aun invicto, con solo un empate fuera de casa y el resto victorias, el juego de los azulillos es efectivo. Ayer ganaron por 1-2 al Fuenlabrada, que hasta el momento no había perdido ningún partido.

En los inicios del encuentro, los madrileños salieron con mucha fuerza tratando de presionar en el propio campo del Linares Deportivo, pero los de Alberto González sabían zafarse de la presión a la perfección y generaron algunos contragolpes con peligro.
El portero local hubo de emplearse a fondo en varias ocasiones, hasta que Hugo Díaz consiguió batirlo en el minuto 13 y abrió el marcador para los linaresnses.

El campo Fernando Torres se hizo gigante para los locales tras el tempranero gol y muy pequeño para el Linares Deportivo, hasta el punto de que cinco minutos después volvían a marcar, en esta ocasión con un disparo de Álvaro Arnedo.

Segunda parte
Tras el descanso, el Fuenlabrada siguió intentando controlar el juego y presionar al Linares, pero no lo consiguió. Los azulillos tenían el encuentro donde querían, con dos goles de ventaja y difícilmente, visto lo visto, creían que se podía perder el partido.

No obstante, en el minuto 58, fruto de los cambios realizados por el míster del Fuenlabrada, su equipo acortó distancias con un gol de Diego. Y poco más.

En el minuto 80 el Linares Deportivo tuvo la oportunidad de subir al marcador el tercero en un mano a mano de Fermín López contra el portero que no materializó.

FINAL. Importante victoria y tres puntos más para el Linares, que inicia la temporada imparable que lo sitúa en los primeros puestos de la tabla a la espera de los partidos que se celebren esta tarde.