El Linares Deportivo empata en casa y deja escapar dos importantes puntos

Los azulillos no pudieron brindar una nueva victoria a su afición al empatar por la mínima

Celebración del gol.

El Linares Deportivo empató (1-1) ante el Rácing de Ferrol y perdió dos importantes puntos de cara a la clasificación.

Los equipos comenzaron tanteando sus fuerzas y no fue hasta el minuto 14 que Alex disparó a puerta tras el rechace de una falta. Poco después, el meta azulillo detuvo un balón complicado, evitando el que podría haber sido el primer gol de los gallegos.

Pero la respuesta no se hizo esperar y apenas tres minutos después Hugo Díaz ponía por delante al Linares Deportivo en el marcador.

Pasada la media hora Mawi Sánchez tuvo en sus botas el segundo del Linares, pero no acertó a rematar en la frontal del área. Antes del descanso, Alex y Hugo Díaz protagonizaron otra ocasión de peligro en una jugada ensayada. Solo la parada de Ernesto en el minuto 45 hizo que los azulillos se fueran ganando al vestuario.

Segunda parte
Nada más comenzar el segundo periodo el Linares tuvo la oportunidad de ampliar el marcador y dar tranquilidad al partido, pero Javi Duarte no acertó a rematar una falta botada por Alex.

En los minutos 72 y 73 se produjeron dos oportunidades para los locales que tampoco supieron aprovechar. La mala suerte se estaba cebando con los azulillos y al final la falta de acierto la pagarían.

Y así fue en el minuto 81. El Ferrol consiguió el empate y sin tiempo para más el partido concluyó con el sabor agrio de los locales.

FINAL. Reparto de puntos aunque el Linares Deportivo pudo encauzar el partido si hubiese estado más acertado de cara a la portería.