El Linares sale goleado frente al líder Castellón

Los pupilos de David Campaña, que se estrenaba en el banquillo minero, cayeron (4-1) frente a un intratable CD Castellón

Una jugada del partido.

No se cumplió esa máxima en el fútbol de: entrenador nuevo, victoria segura. Muy al contrario, el Linares salió de Castalia con una dura derrota por cuatro tantos a uno. El Linares arrancó el encuentro motivado por el cambio en el banquillo, intentando dar motivos al nuevo mister para mantener la esperanza en la presente temporada, pero la tensión inicial duró poco.

A los ocho minutos, ya se adelantaba el equipo local. Manu Sánchez realizaba un centro desde la banda derecha, que remató a puerta el bosnio Medunjanin. Y sólo cinco minutos después, los castellonenses anotaron el 2-0 por medio de De Miguel. Llegó a la media hora de partido la única ocasión del Linares por medio de Hugo Duro, pero su remate lo detuvo el guardameta Gonzalo.

El 3-0 del conjunto local llegó en situación muy similar al primero de la tarde. Manu Sánchez volvió a centrar desde banda derecha, y de nuevo Medunjanin alojó el balón en la red. Pero el vendaval castellonense no había terminado, y los blanquinegros lograrían antes del final de la primera mitad el cuarto de la tarde.

A la vuelta de vestuarios, y con un Castellón más relajado, el Linares redujo la diferencia en el minuto 49 mediante un tanto de su delantero Hugo Díaz. Los cambios en la delantera del Linares, con Zaki y Manolo Molina, generaron alguna ocasión más, pero lejos de acercarse al segundo de los jienenses antes de la finalización del encuentro.

Después de este resultado, el Linares sigue en descenso, con sólo 6 puntos conseguidos de los últimos 33 en juego. El próximo fin de semana visita Linarejos el histórico Recreativo de Huelva.