El Mancha Real cae (1-2) frente al Arenas de Armilla

El conjunto jienense vio como le remontaron el encuentro en la segunda mitad, hundiéndose en la parte baja de la clasificación

Inicio del encuentro.

El Atlético Mancha Real empezó mejor el partido, pero con el paso de los mimit6el Arenas de Armilla fue creciendo y tuvo su primera oportunidad en el minuto 22 cuando Juan Fernández disparó y el balón se estrelló en el poste. El partido estaba intenso y bonito. A los 35 minutos un centro chut de Dani Benítez lo atrapó el cancerbero jienense. En el minuto 38 se adelantó el Atlético Mancha Real,, el delantero granadino Malano batió a Pablo para, darle ventaja a los suyos al descanso.

En la segunda mitad el Arenas dio un paso al frente y fue a por la igualada y la logró en el minuto cinco, un tiro de Juan Fernández tocó en Carlos Jiménez y el balón se alojó en la portería de Pedro. El Arenas de Armilla no se conformó y cuando el reloj iba a a llegar al cuarto de hora Wilson Cuero remató a la red de red para poner el 1-2.. El Atlético Mancha Real se fue en busca del empate y a punto estuvo de lograrlo en el minuto 72 cuando un disparo de Pekes se estrelló en el poste. El Atlético Mancha Real apretó en busca del empate pero el Arenas estuvo sólido en defensa y pudo llevarse la victoria.

De esta manera, en el conjunto jiennense situar 14º en la clasificación con tan solo cinco puntos, y visita la próxima semana al conjunto granadino de Huétor Tájar.

De esta manera, en el conjunto jienense se sitúa 14º en la clasificación con tan solo cinco puntos, y visita la próxima semana al conjunto granadino de Huétor Tájar.