El Mancha Real se complica la vida

Los de Aybar caen derrotados (1-0) en casa del Málaga City y no acaban de evitar el peligro del descenso, que se sitúa a cuatro puntos

Derrota del Mancha Real.

En un duelo crucial por mantenerse en la categoría, el Mancha Real se vio superado en su visita a Nerja, cediendo tres puntos valiosos en el camino hacia la permanencia. Los de la Sierra Mágina no lograron encontrar su mejor versión en ningún momento del partido, lo que les costó caro ante un rival directo en la tabla de posiciones.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron determinación en busca del gol, pero fueron los malagueños quienes se destacaron por su mayor peligrosidad en territorio rival. Fue así como Leo Pedicillo, con una carrera imparable, eludió la defensa del Mancha Real y venció al portero Gonzalo para abrir el marcador, sentenciando así el único tanto del partido.

A pesar del gol en contra, los verdes intentaron reaccionar y tomar control del balón durante los últimos compases de la primera mitad. Sin embargo, a pesar de su dominio territorial, no lograron concretar ninguna oportunidad clara de gol, dejando escapar la posibilidad de igualar el marcador antes del descanso.

La segunda mitad del encuentro mantuvo un ritmo similar al de la primera, con el Mancha Real buscando la manera de nivelar el marcador pero enfrentándose a una sólida defensa local que dificultaba sus avances hacia el área rival. A pesar de dominar la posesión del balón, los verdes no lograban crear ocasiones de gol que pusieran en aprietos al equipo local.

Fue en una jugada a balón parado donde el conjunto jienense tuvo su oportunidad más clara de igualar el marcador, con Juanca como protagonista. Sin embargo, a pesar del esfuerzo, no lograron concretar el tanto ansiado, dejando escapar una valiosa oportunidad para cambiar el curso del partido.

Con el pitido final del árbitro y el resultado adverso, el Mancha Real se enfrenta a una situación complicada en la clasificación, complicando sus aspiraciones de permanencia en la categoría. Ahora, su atención se centra en el próximo enfrentamiento contra el Melilla, el último clasificado, en el que los tres puntos se presentan como una necesidad imperiosa para mantener vivas sus esperanzas en la liga.