El Mancha Real vence por primera vez en la temporada

El Atlético Mancha Real vence al CD Rincón (1-2) en su desplazamiento a tierras malagueñas y coge aire antes de los complicados duelos que tiene en las próximas

Los jugadores en el vestuario.

Encuentro de extremos el que se vio en el Municipal Francisco Romero del Rincón de la Victoria. Se adelantaba pronto el conjunto jienense gracias a un tanto a los diez minutos de Malano, rematando un preciso centro en el segundo palo.

Aunque el hambre vuelve pronto a la casa del pobre. A los cinco minutos, empataba el encuentro el conjunto malagueño, merced a un gol del eterno Pepe Capitán. Y aunque en la segunda parte, los de la Costa del Sol, comenzaron generando peligro, poco a poco fueron los de Aybar los que cogieron las riendas del encuentro. La tensión se masticaba en el verde entre los 22 del campo, hasta que a falta de 15 minutos del final, una tangana entre el mencionado Pepe Capitán y el visitante Rafa Navarro, acabó con tarjeta roja para el local, dejando a los malagueños con diez para el resto del encuentro.

El Mancha Real, apretó los dientes en busca de la victoria, y tras una jugada en donde el remate acabó en el larguero del guardameta Joki, fue Juanca el que, tras un contragolpe, acabó introduciendo el balón en la red local, dando los tres puntos a los verdes.

Tres puntos que saben a gloria, a la espera ya de enfrentarse la próxima semana en casa frente al Arenas de Armilla.