El Marcha Real suma un valioso punto en Armilla

Nuevo empate (0-0) y cuarto encuentro consecutivo en donde el Mancha Real consigue puntuar, y de esta manera se mantiene en mitad de tabla

Empate del Mancha Real.

Flojo encuentro el vivido en la tarde de hoy en el estadio Municipal de Armilla, en donde las necesidades de los dos conjuntos, el local buscando las pocas oportunidades que aún tiene de play off, y el visitante, evitando caer en puestos más bajos de la tabla, hicieron que los dos equipos vivieran el encuentro con más tensión que fútbol en el césped.

Se vivió en la primera mitad un partido en donde los locales dispusieron de las oportunidades, que aunque no claras, si definieron las intenciones de los de Manuel Moreno, por parte de los veteranos Dani Benítez y Fran Machado. Una sóla oportunidad sumó el conjunto de la Sierra Mágina, por parte de Malano, cuando disparó tras un centro medido de Alcaraz.

A la vuelta de vestuarios, y tras varias tarjetas amarillas al final del primer tiempo, el Arenas siguió con el control del balón, generando hasta en tres ocasiones, peligro sobre la portería de PIntor, con jugadas de Malano, Juanma Espinosa y Juanca. Por parte del Armilla, se sumaron hasta dos ocasiones con cierto peligro por parte del ex jienense Juan Carlos y de nuevo Dani Benítez.

Al final del encuentro, reparto de puntos entre los dos conjuntos, que sitúa al Mancha Real en la decimoprimera posición con 27 puntos, a ocho de los puestos de descenso. La próxima semana, los verdes reciben la visita del Huétor Tájar, que se encuentran un puesto por detrás en la clasificación.