El Torreperogil abre la temporada con una victoria de mérito en Armilla

El conjunto jiennense, con tantos de Adri Gómez, Mario Ballesteros y Joserra, venció con contundencia en casa del siempre difícil cuadro granadino por 1-3

Los once futbolistas que abrían la temporada para el Torreperogil.

La temporada no ha podido empezar de mejor manera para los intereses del CD Torreperogil. El cuadro jiennense venció contundentemente y a domicilio por 1-3 al siempre correoso Arenas de Armilla, en su primer encuentro del grupo IX de la Tercera RFEF.

Un pistoletazo de salida que invita al optimismo de un cuadro rojillo que se ha reforzado muy bien este verano. El encuentro ya empezó de cara para los jiennenses con el tempranero tanto de Adri Gómez. El Torreperogil tuvo el manejo del encuentro en todo momento, y fruto de ello el segundo gol del lateral izquierdo Mario Ballesteros. Renta de dos goles al descanso para los jiennenses, muy sólidos en el Municipal de Armilla, concediendo muy poco en defensa y llegando con mucho peligro a la meta de Fidel, portero local.

En la segunda mitad, los locales apretaron y Miguel Bolívar recortó distancias. El resultado de 1-2 no hacía justicia al grandísimo partido que estaba realizando el Torreperogil. Finalmente Joserra, que entró de refresco, puso el definitivo 1-3 a falta de cinco minutos para el pitido final.

El CD Torreperogil, capitaneado por Chus Hevía, comienza una ilusionante campaña con un chute de confianza tremendo. Lejos queda ya la pasada temporada en la que peleó por evitar los puestos de descenso hasta las últimas jornadas ligueras. Su siguiente encuentro será en casa ante el Huétor Vega, que goleó por 4-0 al Málaga City.