El Torreperogil da la sorpresa de la temporada

El club jienense vence con mucha solvencia (4-0) al todopoderoso Torremolinos, líder hasta hoy invicto de la categoría

Torreperogil.

Que ocurriera lo que ha ocurrido hoy en Torreperogil parecía imposible, léase una derrota del Torremolinos, y no sólo ha pasado, sino que ha sido por goleada, y conseguido ...¡por uno de los nuestros! El Torreperogil de Valenciano le endosa cuatro tantos al conjunto malagueño en un partido perfecto de principio a fin y consolida la octava posición en la tabla y consecuentemente, las posibilidades de entrar en puestos de play off.

Desde el primer minuto, los rojiblancos impusieron su juego con una defensa muy fuerte y una gran línea de ataque, con mucha velocidad por las bandas, y así llegó el primero en el minuto 10 del encuentro gracias al disparo de Toni. El líder, poco acostumbrado a ir detrás en el marcador, supo reaccionar rápido y tomó las riendas del encuentro, acercándose con peligro a la portería defendida por Sergio Muñoz, pero sin finalización. Lo que llegó, fue el segundo tanto de los locales mediante Rodríguez, justo antes de la finalización del primer tiempo.

A la vuelta de vestuarios, el conjunto jienense no bajó el ritmo, y fruto de este esfuerzo, llegó el tercer gol, primero de Peli, en el minuto 63. El Torremolinos, como los malos en el cine, acusó el golpe a la tercera, y bajó los brazos. Sin embargo, el Torreperogil no se relajó y minutos antes del final, de nuevo Peli consiguió el cuarto de su equipo y segundo para él.

Gran encuentro del conjunto de David Valenciano, que finalizará el año visitando al Polideportivo Ejido la próxima semana.