Gran partido del Linares Deportivo que empata ante el Algeciras

Los azulillos empatan en el minuto 90 ante el Algeciras en un partido trepidante en tierras gaditanas (3-3)

Encuentro entre el Linares y el Algeciras.

El Linares Deportivo consiguió ayer un punto en su salida a Algeciras en un partido trepidante de ida y vuelta que terminó 3-3.

Los azulillos salieron a por todas en el Nuevo Mirador, pero el Algeciras no quería dejarse sus tres puntos en casa y desde el principio empujó con fuerza. Tan sólo habían transcurrido 10 minutos de encuentro cuando Ignacio Abeledo subió el primer tanto del Linares Deportivo al marcador.

El Algeciras reaccionó pero los de Linares seguían poniendo en apuros la meta local, hasta en el minuto 37 llegó el empate. Sin embargo la primera parte aún vería el segundo del Linares Deportivo, justo al final de los primeros 45 minutos, obra de Hugo Díaz, que dejó a la grada helada.

Segunda parte
Se reanudó el encuentro con dos ocasiones de gol de los azulillos que salieron fuertes de los vestuarios. El meta del Linares salvó también algunas oportunidades del Algeciras, pero eran los de Jaén los que generaban más ocasiones de gol.

En el minuto 82 volvieron a empatar los gaditanos y cinco minutos después se echaron por delante en el marcador. Pero llegó el capitán Rodri, en el minuto 90 y consiguió el gol del empate para el Linares Deportivo y un punto muy necesario.

FINAL. El Linares Deportivo jugó muy bien en un partido de altura ante el Algeciras, que en ningún momento se vino abajo.