Meritoria victoria del Linares frente el Real Madrid Castilla

Los azulillos vencieron por 2-1 ante los madrileños, que se estrellaron en Linarejos

Victoria del Linares Deportivo ante el Castilla.

El Linares sumó sus primeros tres puntos seguidos en un encuentro muy igualado frente a un Real Madrid Castilla que venia de una semana extraña en donde el entrenador Raúl González sonaba para el banquillo del Villarreal.

Gran primera parte del Linares y floja del Castilla que tuvo su mejor ocasión en el primer minuto con un cabezazo de Gonzalo a centro de Obrador. A partir de ahí, dominio de los locales que hacían mucho daño mediante centros laterales. En torno a la media hora, se produce una entrada muy peligrosa sobre Jiménez pero el colegiado perdonaba la expulsión. Y en el 38′, tras un error garrafal de Lucas Cañizares, el Linares conseguía el 1-0 con un disparo lejano y de Perejón.

Segunda parte

El partido cambiaba en el segundo tiempo y el Castilla empezaba a generar peligro de forma constante. Y así, terminaría llegando el gol del empate de Nico Paz desde el punto de penalti; tras una clara mano de la defensa linarense que se salvaba de la expulsión por doble amarilla. En los minutos finales,la igualdad planeaba por Linarejos pero las mejores ocasiones eran para el Castilla que tuvo el 1-2 en las botas de Noel. Sería el Linares quién encontraba el gol de la victoria en el 86′ tras un mal despeje de Theo en el área pequeña.

De esta manera, el Linares Deportivo consigue su primera victoria de la temporada y consigue salir de los últimos puestos de la tabla.