Nueva derrota del Torreperogil que no acaba de cerrar la permanencia

El conjunto de David Valenciano cosechó una nueva derrota (2-0) en su desplazamiento a Almería y suma tres seguidas

Nueva derrota del Torreperogil.

El CD Torreperogil sufrió una derrota en su último enfrentamiento contra el Poli Almería, en un partido que vio a los rojillos caer por tercera vez consecutiva. Los momentos cruciales al final del primer tiempo y al inicio del segundo resultaron decisivos, inclinando la balanza a favor de los locales.

El inicio del encuentro mostró intentos de ambos equipos por llegar al gol. El Torreperogil probó primero con jugadas a balón parado, mientras que el Poli Almería respondió con su propia estrategia. A pesar de los esfuerzos del Torreperogil por crear peligro, fue el Poli Almería quien logró tomar la delantera. Un penalti a su favor les permitió anotar el primer gol a través de Campanas justo antes del descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, el Torreperogil tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero fue el Poli Almería quien amplió su ventaja con un gol de Dani Mesas. A pesar de los intentos del Torreperogil por reaccionar, las sustituciones no lograron cambiar el rumbo del partido. Aunque la expulsión de Jay Spires brindó una oportunidad para el Torreperogil, el Poli Almería resistió bien y mantuvo su portería a salvo. A pesar de algunas oportunidades perdidas tanto para el Poli Almería como para el Torreperogil, el marcador no se movió más.

Esta derrota deja al CD Torreperogil con 35 puntos, con la preocupación de no distanciarse lo suficiente de la zona de descenso. Su próximo desafío será un derbi contra la UDC Torredonjimeno, donde buscarán recuperar terreno y volver a la senda de la victoria.