Nueva goleada a domicilio para el Torreperogil

El conjunto jiennense pasó por encima del Poli Ejido (1-4) con doblete de Pekes y un fútbol vistoso

Imagen de archivo del Torreperogil

El Torreperogil se abona a golear fuera de casa. El conjunto jiennense pasó por encima del mítico Polideportivo El Ejido (1-4) en un encuentro que evidencia que el conjunto capitaneado por Chus Hevía se encuentra más que cómodo jugando lejos de casa, pues en la primera jornada ya goleó al Arenas de Armilla.

Los jiennenses se adelantaron en la primera parte con un tanto de Pekes. Y en la segunda, llegó el festival para el Torreperogil. Iván Henares puso tierra de por medio, y minutos después Pekes, con su doblete particular, y Javi Martínez, sellaron el gran triunfo de los de Chus Hevía por 1-4.

El cuadro jiennense se siente muy cómodo jugando fuera de casa, con un juego vistoso y ofensivo que desarbola a las defensas rivales en su feudo. El objetivo pasa por trasladar esas buenas sensaciones también en casa. El próximo domingo, nueva oportunidad para ello ante el Torre del Mar, uno de los mejores equipos de la categoría. Todo un examen para ver el nivel real del Torreperogil.