Punto insuficiente para las aspiraciones del Linares

El Linares consigue un empate (0-0) frente al Atlético de Madrid B. que no le sirve para salir de los puestos de descenso a Segunda RFEF

Empate a cero del Linares.

El Linares Deportivo se complica jornada tras jornada su permanencia en la tercera categoría del fútbol español. En el día de hoy, un empate sin goles frente al filial del Atlético de Madrid, y a falta de tan sólo tres encuentros, el conjunto minero se sitúa a cuatro puntos de la salvación que en la actualidad tiene el Mérida.

El Linares llegaba con moral alta tras vencer 1-4 al Recreativo, mientras que el Atlético B venía de ganar sus dos últimos partidos contra Algeciras (3-1 en casa) e Ibiza (0-1 fuera). El marcador se mantuvo en tablas durante todo el partido, con una primera mitad sin anotaciones por parte de ningún equipo. En la segunda parte, tampoco se vieron goles, dejando el marcador final en 0-0 al término del tiempo reglamentario.

Ambos equipos realizaron cambios durante el encuentro. En el Linares, entraron al campo Molina, Hugo Díaz, Buyla, Berlanga e Inach Fernández, sustituyendo a Corral, Vázquez, Moreno, Duarte y Llorente respectivamente. Por su parte, en el Atlético B, Martínez, Arumí, Niño, Boñar y Mestanza sustituyeron a Gismera, Pérez, Touaizi, Aguilar y Moreno.

El partido estuvo marcado por el juego duro, con un total de cinco tarjetas mostradas. El Linares Deportivo recibió una tarjeta amarilla para Corral y una roja para Marín, mientras que el Atlético B vio amonestaciones para Gismera, Aguilar y Martínez.

Con este resultado, el Linares se ubicó en la decimosexta posición con 36 puntos, en zona de descenso a Segunda División, mientras que el Atlético B alcanzó el noveno puesto con 49 puntos. En la próxima jornada, el Linares Deportivo enfrentará al Atlético Baleares, mientras que el Atlético B jugará contra el Melilla.