Serio correctivo para el Linares en Ceuta

El Linares Deportivo sale goleado (4-0) de su visita a Ceuta y su situación en la tabla se complica

Derrota del Linares Deportivo.

Se avecina tormenta en la parte final de la temporada para el Linares. Después de venir de otra dura derrota frente al Antequera, esta jornada se antojaba capital para retomar el rumbo y salir de los últimos puestos en la tabla, sin embargo, el encuentro se esfumó casi desde el principio.

El primer tiempo fue dominado por el Ceuta, que abrió el marcador con un gol de Rodri Ríos en el minuto 39. Antes del descanso, el mismo jugador aumentó la ventaja con otro gol en el minuto 43, dejando al Linares Deportivo en una posición complicada.

En la segunda mitad, el Ceuta continuó su presión ofensiva y logró dos goles más, a cargo de Cristian Rodríguez en el minuto 65 y Julio Iglesias en el minuto 77, sellando así su victoria contundente.

A pesar del esfuerzo, el Linares Deportivo no logró revertir la situación y sufrió una derrota abrumadora. Los cambios realizados en ambos equipos no fueron suficientes para cambiar el curso del partido.

Con esta derrota, el Linares Deportivo se mantiene en la decimoséptima posición de la tabla, mientras que el Ceuta consolida su posición en el quinto lugar, lo que le asegura un puesto en los playoffs de ascenso a Segunda División.

En la próxima jornada, el Ceuta se enfrentará al At. Baleares en casa, mientras que el Linares Deportivo buscará recuperarse ante el Castellón en su feudo.