Tercera victoria del Linares Deportivo y tres puntos de oro en casa

Los azulillos se han impuesto por 4-3 a los Unionistas de Salamanca en el estadio de Linarejos

Una jugada hoy en el estadio de Linarejos.

El Linares Deportivo ha conseguido hoy tres importantes puntos al ganar por 4-3 ante los Unionistas de Salamanca, en un partido entre dos equipos que luchan por mantenerse en la zona alejada del peligro.

Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de Turquía y Siria.

El Linares salió con mucha fuerza y en el minuto 9 de partido Samu Corral conseguía el primer gol local. Y no se quedó ahí el jugador azulillo, ya que pocos minutos después subía al marcador el segundo de su equipo.

Las ocasiones del Linares Deportivo se sucedía con una grada entregada a su equipo y a la media hora de encuentro llegó el tercero, obra de Fermín López, que apenas cuatro minutos después, volvía a repetir para subir al marcador el 4-0. De dobletes iba la cosa en Linarejos.
Ya en el minuto 41 los Unionistas recortaban distancias y conseguían su primer tanto, sin que hubiera tiempo para más antes del descanso.

Segunda parte
A la vuelta del vestuario el Linares siguió volcado para ampliar la diferencia y primero, Fermín López y después Alex, tuvieron serias ocasiones del gol. La intensidad del partido fue bajando hasta que en el minuto 80 los salmantinos consiguieron su segundo gol. Y volvieron a repetir en el minuto 85, dejando el definitivo 4-3 en el marcador, que ya no volvió a moverse hasta el final del partido.

FINAL. Importante victoria del Linares Deportivo, la tercera consecutiva, ante un rival difícil que también busca librarse de los puestos de peligro.