Tres puntos de oro para el Real Jaén

Los blancos vencen al Huétor-Tájar por 2-1 en un campo de La Victoria remodelado

Once inicial.

El Real Jaén consiguió tres puntos de oro ayer en un remodelado estadio de La Victoria al vencer por 2-1 al Huétor-Tájar, que se puso primero delante en el marcador, aunque los de Chumilla supieron remontar para seguir luchando por el liderazgo.

Comenzó con intensidad el Real Jaén con dos saques de esquina, pero desde el principio los granadinos estuvieron muy bien asentados en el terreno de juego y salieron a por todas. En el minuto 29 Urko Arroyo puso en apuros al meta Fidel, pero su disparo se fue por encima del larguero.

Dos minutos después el mismo Arroyo volvió a intentarlo, pero tampoco hubo suerte. Y en el minuto 38 llegó el jarro de agua fría para los blancos con el gol de Fran Palomino para el Huétor.

Los de Chumilla no se vinieron abajo y en el minuto 45 remontaron gracias a un gol del toro Espín.

Segunda parte
Tras el descanso el Real Jaén se volcó completamente en la portería rival tratando de conseguir la victoria. En el minuto 48 Antonio López a punto estuvo de conseguir el segundo para los blancos a pase de Óscar Lozano.

Dos minutos después José Lara volvía a poner en apuros a Fidel, pero el gol se resistía, hasta que Urko Aroyo, en el minuto 52 consiguió batirlo y subir el 2-1 al marcador, que ya no se movería hasta el final.

El partido no bajó en intensidad y en el descuento, en el minuto 100, Zaki, a punto estuvo de aumentar la victoria blanca.

FINAL. El Real Jaén remonta un marcador adverso y sigue en la lucha por el liderazgo.