Tropiezo del Real Jaén en su estreno liguero en casa

Mal encuentro de los de Fajardo, que se dejaron sorprender hasta en dos ocasiones por el CD Rincón, dejándose dos puntos por el camino

Celebración de un gol del Real Jaén.

El Real Jaén no pasa del empate frente al CD Rincón. Comenzó él encuentro con dominio del conjunto local, que no tardaba en crear las primeras ocasiones, con Brian y Mario Martos como protagonistas.

El primer tiempo se desenvolvía en la parcela del equipo malagueño hasta que, mediada la primera parte, los vestidos hoy de rojo, se encontraron con un discutido penalti que transformó Chechu. De ahí al final del primer tiempo, el control fue total a favor del equipo visitante.

La segunda parte comenzó de nuevo con el dominio del conjunto local. Se sucedían las ocasiones para los blancos, hasta que en el minuto 64 una gran jugada coral culminó con el tanto de Mario Martos que ponía el empate del marcador

FICHA TÉCNICA

Real Jaén CF (2).- Javi Sánchez, Cancelo, David León, Espín, Adri Ruiz (Erik Aguado, min.85), Joseliyo (De Castro, min.74), Mario Martos, Diego García (Adri, min.60), Brian (Juanpe, min.60), Mauro y Óscar Lozano (Iván Aguilar, min.74).

CD Rincón (2).- Joki, Lasly, Chechu (Perico, min.65), Sergio Díaz, Fran (Roca, min.90), Joaquín (Gonzalo, min.90), Adal, Toni Conejo, Balta, Francis (Mingui, min.75) y Pepe Capitán.

Goles.- 0-1, Chechu (p) (min.34); 1-1, Mario Martos (min.51); 2-1, Joseliyo (min.52); 2-2, Fran (min.81).

Árbitro.- Rodríguez Caparrós. En el Real Jaén, tarjeta amarilla para Adri Ruiz y Cancelo. En el CD Rincón, tarjeta amarilla para Lasly y Roca.

Incidencias.- Partido correspondiente a la jornada 2 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera RFEF entre Real Jaén CF y CD Rincón de la Victoria en el Estadio La Victoria.