Un punto pasado por agua en Linares

Sólo 5 de los 18 últimos puntos en juego conseguidos ponen en alerta al conjunto minero

Saludo al inicio del encuentro.

El Estadio Municipal de Linarejos ha acogido esta tarde el encuentro entre el Linares Deportivo y el Algeciras Club de Fútbol que finalizó con empate a 1, y gracias.

En el minuto 8, un buen disparo de Borja Fernández salió fuera de la portería. Seis minutos después hubo un córner a favor del Algeciras. Ya en el minuto 21 llegó el gol del Linares, en las botas de Pepe Mena. Ortuño vio la cartulina amarilla en el 34 y tres minutos después hubo un penalti a favor del Algeciras. Borja fue el encargado de lanzarlo, lo hizo al estilo 'Panenka' y lo falló. Los dos equipos se irían con el 1-0 en el marcador.

Óscar Fernández decidió que el goleador Pepe Mena se retirara y entró al segundo tiempo su compañero Mawi. En el 53 se fueron Rafa Llorente y Rodri y entraron Javi Duarte y Hugo Díaz. El Algeciras seguía buscando la portería rival para empatar el encuentro. Juan Rodríguez vio la cartulina amarilla en el minuto 59.

En el 65 hubo un cambio en las filas del Linares. Mawi, que entró al comienzo de la segunda parte, tuvo que dejar el encuentro por lesión y en su lugar entró Miguel Berlanga. En estas estaba el encuentro cuando llegó el gol del Algeciras en el 68, en las botas de Eric Montes.

No se volvería a mover el marcador, y casi ni el balón en el terreno de juego, debido a la tromba de agua que caía en Linarejos. Al final, los dos conjuntos dieron por bueno el punto, y los mineros y preparan ya la visita a tierras gaditanas para enfrentarse al Atlético Sanluqueño.