Victoria del Real Jaén que se juega el ascenso directo el próximo domingo

Se ha impuesto por 4-1 ante el FC Málaga City

Once inicial del Real Jaén.

El Real Jaén ha goleado hoy al FC Málaga City (4-1) en la penúltima jornada en un gran encuentro. Sin embargo, la victoria también del Marbella hará que los de Chumilla se jueguen el primer puesto ante los malagueños fuera de casa en la próxima jornada.

Como vienen siendo habitual el Real Jaén no se arrugó y salió dominando de forma clara y creando ocasiones de peligro ante la meta Rival. En el minuto 20 Urko Arroyo consiguió el primero de los blandos.

Los malagueños se vinieron arriba y abrieron el campo, poniendo en aprietos en un par de ocasiones a Javi Sánchez tuvo que aparecer en un par de ocasione, pero fue solo durante unos minutos, porque después, Óscar Lozano y Antonio López sentenciaron el partido antes del descanso con dos goles más.

Segunda parte
Salió más relajado el Real Jaén y el Málaga City intentó acortar distancias y fue Matheus quien lo consiguió en el minuto 57.

Sin embargo los de Chumilla siguieron fieles a su juego y volvieron a tener ocasiones de gol, pese a que la intensidad del juego blanco bajó en la segunda parte. Óscar y Zaki lo intentaron pero el balón se resistió ante la portería rival.

En el minuto 77 fue Espín quien tuvo otra nueva ocasión y finalmente fue Armengol quien en el minuto 86 consiguió el definitivo 4-1.

FINAL. El Real Jaén se impuso con solvencia, pero la gran final será el próximo domingo en el campo del Marbella, rival directo por la única plaza de ascenso directo.