Al Linares se le escapan dos puntos ante el Intercity

Rafa Llorente adelantó al cuadro linarense, pero el CF Intercity reaccionó de inmediato e igualó la contienda antes del descanso

Un momento del partido.

El Linares Deportivo y el Intercity empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Linarejos. El Linares afrontó el duelo con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior frente al Antequera. Respecto al equipo visitante, el CF Intercity se tuvo que conformar con un empate a cero ante el Real Murcia.

El encuentro comenzó de manera favorable para el conjunto local, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Rafa Llorente en el minuto 38. Sin embargo, el CF Intercity reaccionó e igualó la contienda con un gol de Cristo Romero instantes antes del pitido final, en el 44, concluyendo el primer tiempo con el marcador de 1-1.

En la reanudación, el equipo de Pedro Bolaños apretó en los primeros minutos y pudo hacer el 2-1 en una acción de Dani Parejón en la que Manu Herrera desvió a córner. El Intercity también se asomó con peligro al área local con una doble ocasión de Moha Traoré y Guillem Jaime con disparo final de este último al palo.

Con el partido abierto a cualquier desenlace, el Intercity intentó aprovechar las dudas de un Linares que con los cambios esprintó en el tramo final. Pese a todo, el 1-1 resultó inalterable y el choque finalizó con reparto de puntos.

Tras este resultado, el Linares se desplaza a Castellón en la próxima jornada para enfrentarse en Castalia al líder del grupo 2 de Primera Federación mientras el Intercity recibe en el estadio Antonio Solana de Alicante al Mérida.