Al Jaén se le va la luz en Torre del Mar

Contundente derrota (3-1) del Real Jaén en tierras malagueñas con doblete del exdelantero blanco, Antonio López. El liderato, a 10 puntos

Pese a lo que pretenden vender desde dentro del club, esta plantilla está a años LUZ de la de la pasada temporada. Baste ver cómo un ex de la casa se basta y se sobra para doblegar a un Jaen que a principios de temporada se ponía como objetivo el primer puesto en la tabla (imposible a todas LUCES).

Salían los de Fajardo al campo sin un nueve de referencia arriba, pese a la necesidad que había de ganar este encuentro. De nuevo la única buena noticia fue la ambición de Mario Martos. Suya fue la primera ocasión del partido, que envió un balón fuera cuando se quedó solo frente a la portería defendida por Alberto.

Sin embargo fue el Torre del Mar el que se adelantó en el marcador en el 35 por medio de Fernández. El Jaén lo intentaba pero sin referencia arriba, no había forma de terminar las jugadas.

Se iba el partido al descanso, y nada más volver de vestuarios, fue El ex (y añorado) del Real Jaén, Antonio López, el que duplicaba la ventaja de los de la Axarquia en el marcador.

Hicieron falta dos goles para que Fajardo entendiera que había que hacer algo, y dio entrada a Iván Aguilar y Oscar Lozano. Y el juego en ataque comenzó a fluir, pero lejos aún de lo que era necesario para acercarse en el marcador. Y llegó el tercero de los malagueños... y de nuevo Antonio López.

Solo en los minutos de descuento, Oscar Lozano con un chut desde fuera del área, fue capaz de recortar distancias. Insuficiente.

El Jaén cae en Málaga y se aleja de su objetivo. Fajardo empieza a tener detractores entre los aficionados, que no entienden a qué juega este equipo, y para más INRI, la próxima semana visita la Victoria un Almeria B que siempre se le atasca al Jaén, y con la luz cortada.