Continúa la progresión de la tenista andujareña Araceli Moya

Se proclamó sub-campeona de Andalucía en la categoría Sub-15

Tenis femenino

Araceli Moya logra el subcampeonato andaluz de tenis en categoría Sub-15.

Del 28 de octubre al 1 de noviembre se disputaron en diferentes puntos de la geografía andaluza los Campeonatos de Andalucía de Tenis en categorías Sub-9, Sub-11, Sub-13 y Sub-15, competiciones que reunieron a las mejores raquetas andaluzas de la categoría y en las que hubo representación andujareña a través de la joven Araceli Moya.

Fue el Club de Tenis Fair Play de la localidad onubense de Punta Umbría el que acogió los Campeonatos de Andalucía en la categoría Sub15 tanto a nivel masculino como femenino siendo Pablo Pérez quien se coronaba como campeón imponiéndose a Ignacio Cepeda por 6-0, 6-1. En dobles masculino, los vencedores fueron Jaime Díaz y Pablo Pérez que ganaron en la final a Ignacio Cepeda y Adam Martín por 6-2, 6-1.

La victoria en categoría femenina fue protagonizada por la jugadora del Club de Campo de Sevilla, Raquel Molina, jugadora que acumula numerosos éxitos en el deporte de la raqueta quien venció a Araceli Moya logrando el título regional Sub15, mereciendo destacarse la progresión de la jugadora del Club de Tenis Isturgi Andújar que completó una excelente competición hasta llegar a la final, en la que resultó imposible doblegar a la veterana jugadora sevillana alcanzando toda una gesta al proclamarse subcampeona de Andalucía, campeonatos a los que suele acudir cada temporada ante su innegable calidad que atesora en cuantas pruebas compite habiendo llegado a liderar el ranking andaluz en diferentes categorías y edades.