Derrota intrascendente del Jaén Paraíso Interior

Industrias Santa Coloma logró una victoria contundente de 6-2 sobre Jaén Paraíso Interior FS en un partido donde los locales mostraron su poder ofensivo

Jaén Paraíso Interior.

Industrias Santa Coloma ha logrado una victoria contundente de 6-2 sobre Jaén Paraíso Interior FS en un partido donde los locales mostraron su poder ofensivo, especialmente en la segunda mitad.

Destacó la actuación de Peña, quien marcó dos goles en el día de su despedida. Mientras tanto, Jaén Paraíso Interior FS ya está enfocado al cien por ciento en la Copa del Rey.

El encuentro comenzó con un ritmo vibrante, con Industrias Santa Coloma decidido a despedirse ante su afición con una victoria. Cardona abrió el marcador para los locales en el minuto cinco, pero Jaén respondió rápidamente con un gol de Renato diez minutos después. La igualdad continuó con Corso anotando para Industrias y Nilo marcando en propia puerta para Jaén, dejando el marcador empatado 2-2 al descanso.

En la segunda mitad, Industrias Santa Coloma tomó el control del partido con tres goles en apenas tres minutos, gracias a los dobletes de Peña y Povill. A pesar de la amplia ventaja, ambos equipos mantuvieron la compostura en todo momento. Khalid maquilló el resultado con un gol desde el doble penalti a falta de un minuto para el final, sellando así el marcador final de 6-2 a favor de Industrias Santa Coloma.

Jaén Paraíso Interior FS, con la mente puesta en la Copa del Rey, tuvo que afrontar el partido con importantes bajas, incluyendo a Chino, Taborda, Alan Brandi y Michel. A pesar de la derrota, el equipo dirigido por Dani Rodríguez mostró determinación en la pista con la esperanza de recuperar su mejor forma para la competición copera.