Dura derrota del Linares Deportivo ante el Sevilla

Los sevillanos ganan por 5-0 en Linarejos en un partido en el que los azulillos merecieron más

El Linares ha perdido ante el Sevilla.

Se acabó el sueño de los azulillos en la Copa del Rey, a no ser que en el partido de vuelta sea capaz de remontar la abultada diferencia de goles. El Linares Deportivo perdió por 5-0 en su casa ante un Sevilla que no tuvo piedad y que dejó clara la diferencia entre las categorías que separa a los linarenses de los sevillanos en la Liga española.

A los 17 minutos de juego el Sevilla se quedó sin su entrenador, Jorge Sampaoli, que fue expulsado por protestar al colegiado. Un minuto después Alex Sancris gozó de una buena ocasión de gol, pero su disparo desde la frontal se fue rozando el palo Dmitrovic.

Durante la primera media hora de juego el partido estuvo igualado, pero En-Nesyri se encargó de marcar dos goles en dos minutos, el 37 y el 39, para los sevillanos. Poco más de sí dio la primera parte.

Segunda parte
Tras la reanudación el Linares Deportivo lo intentó, pero su juego ofensivo dejó numerosos huecos que aprovecharon los de Sampaoli para abrir brecha en el marcador. La mala suerte se cebó con los azulillos y en el minuto 56 Lucho marcó en propia puerta el tercero que subía la marcador de los hispalenses.

En el minuto 69 llegaría el cuarto, obra de Erik Lamela y en el minuto 73 En-Nesyri subió al marcador el quinto, consiguiendo así su triplete en Linarejos y la victoria del Sevilla.

FINAL. No mereció el Linares Deportivo perder de forma tan abultada ya que se plantó bien en el terreno de juego y durante media hora tuteó a su rival creando ocasiones de peligro.