Dura derrota del Linares en el descuento

El conjunto gaditano se impuso 2-1 al Linares Deportivo en el emocionante enfrentamiento disputado en el estadio Nuevo Mirador este sábado

Derrota del Linares Deportivo.

El encuentro inició con un primer periodo en el que ninguno de los equipos logró hacerse con el control del marcador, manteniendo un empate a cero durante los primeros 45 minutos. Ambos conjuntos intentaron desequilibrar la balanza con jugadas ofensivas, pero ninguna logró materializarse en gol antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo local, Algeciras, logró romper el empate gracias a un gol de Zeki Díaz a los 63 minutos, desatando la alegría de los aficionados presentes en el estadio. Sin embargo, el Linares Deportivo no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Finalmente, su esfuerzo dio frutos cuando Rafa Llorente consiguió igualar el marcador con un gol a los 90 minutos de juego.

Parecía que el partido terminaría en empate, pero en el tiempo de descuento, específicamente en el minuto 96, el Algeciras logró anotar el gol de la victoria gracias a un tanto de David Martín, desatando la euforia entre los jugadores y aficionados del equipo local.

Ambos entrenadores realizaron cambios tácticos durante el partido en un intento por influir en el desarrollo del juego. El entrenador de Algeciras, Lolo Escobar, realizó varias sustituciones, dando entrada a Sardinero, David Martín, Rafa Roldán y Javi Cueto por Zeki Díaz, Borja Fernández, López-Pinto e Iván Turrillo, respectivamente. Por su parte, el Linares Deportivo también realizó cambios, con las incorporaciones de Samu Corral, Hugo Díaz, Jannick Buyla y Fran Verjaga por Álvaro Vázquez, Manolo Molina, Javi Duarte y Javier Rentero, respectivamente.

El árbitro mostró tarjetas amarillas a varios jugadores durante el transcurso del partido, incluyendo a Yac Diori, Admonio y Zeki Díaz del Algeciras, así como a Javier Rentero del Linares Deportivo.

Con esta victoria, el Algeciras dirigido por Lolo Escobar se sitúa en la sexta posición de la tabla general con 41 puntos, consolidando así su posición en la zona alta de la clasificación. Por otro lado, el Linares Deportivo dirigido por David Campaña se encuentra en la decimosexta posición con 30 puntos, alejado de la zona de descenso a Segunda División pero con la necesidad de sumar puntos para asegurar su permanencia en la categoría. En la próxima jornada, ambos equipos jugarán en casa. El Algeciras se enfrentará al Málaga, mientras que el Linares Deportivo recibirá al Melilla.