El Almería B hunde en la tabla al Torredonjimeno

La UDC Torredonjimeno cae derrotada (4-0) en Almería ofreciendo una pésima imagen, y cae hasta la decimosexto puesto, ya en plazas de descenso

Derrota del Torredonjimeno.

El conjunto de Torredonjimeno no levanta cabeza. En esta ocasión, los pupilos de Agustín Gutiérrez, cayeron con claridad frente al filial del Almería y suman una nueva derrota.

Los primero compases del choque fueron algo irregulares por parte de ambos equipos, muchas imprecisiones en los pases y poca profundidad, sin embargo, el delantero local Joan, se encargó de desequilibrar la balanza con un autentico golazo de falta que se colaba por la escuadra de la portería jienense. A partir de ahí fueron los rojiblancos los que llevaron el peso del compromiso.

En la segunda parte Joan, a los cinco minutos de comenzar, aprovechó un balón suelto dentro del área rival y consiguió batir por bajo a Samu Urbano, logrando así su doblete y dejando un resultado muy favorable para nuestros representantes. El Torredonjimeno no le perdió la cara al encuentro y siguió buscando el gol que recortara distancias, pero lo que llegó sería el tercero del Almería, Rachad, que llevaba todo el partido buscándolo, al final lo encontró en el 72' para dejar el duelo completamente cerrado.

Ya con un equipo visitante volcado al ataque, aprovechando una buena contra, Abel anotaba el definitivo 4-0. Resultado que les sirve a los indálicos para aguantar en la zona de play-off y no perder terreno con los primeros clasificados.

Joan abrió el marcador con un golazo de falta en el minuto 22, amplió distancias en el 50' y, entre Rachad y Abel se encargaron de cerrar un encuentro que estuvo muy controlado desde el principio.

Los primeros compases del choque fueron algo irregulares por parte de ambos equipos, muchas imprecisiones en los pases y poca profundidad, sin embargo, Joan se encargó de desequilibrar la balanza con un autentico golazo de falta que se colaba por toda la escuadra de la portería visitante. A partir de ahí fueron los rojiblancos los que llevaron el peso del compromiso.

Ya con un equipo visitante volcado al ataque, aprovechando una buena contra, Abel anotaba el definitivo 4-0. Resultado que les sirve a los indálicos para aguantar en la zona de play-off y no perder terreno con los primeros clasificados. Situación por el contrario muy complicada para el Torredonjimeno, que recibe la semana que viene al otro conjunto almeriense de la categoría, el Polideportivo, con el objetivo de salir de los puestos de descenso.