El Jaén Paraíso Interior cae derrotado en el primer partido de liga

Perdió por 4-2 en casa del Movistar Inter FS

Primer partido y derrota fuera de casa de los amarillos.

Comenzó la temporada regular con la derrota del Jaén Paraíso Interior FS en la siempre difícil cancha del Movistar Inter FS. La primera parte resultó muy favorable para los interistas, consiguiendo una ventaja de tres goles. Ya en el segundo tiempo, Movistar Inter FS lograba el cuarto tanto, provocando el juego de cinco amarillo con el que anotaría los dos tantos. Dentro de dos semanas, nueva oportunidad para sumar los tres puntos en el Palacio de Deportes Olivo Arena.

Arrancó la competición oficial para el Jaén Paraíso Interior FS en la pista del Jorge Garbajosa, presentando a Alex González, Attos, César, Chino y Alan Brandi como quinteto titular. No tardaría en actualizarse el electrónico cuando en el minuto dos Carlão adelantaba a los suyos. Movimiento veloz de Cecilio para romper la primera línea de defensa y asistencia al segundo palo donde se encontraba el brasileño para rematar a la red. Trataba de reponerse el cuadro de Dani Rodríguez pero un motivado Movistar Inter FS llegaba con asiduidad a la meta de Alex González. Por ello, y a pesar de varias llegadas de peligro del Jaén Paraíso Interior FS, llegaba el dos a cero. Cecilio interceptaba la pelota y la colaba, con suspense, en la meta jienense.

Tras el tiempo muerto solicitado por Dani Rodríguez, Jaén Paraíso Interior FS buscaba meterse en el partido pero un desafortunado minuto marcó el devenir del mismo. En el dieciséis y en apenas unos segundos, los colegiados expulsaban a Dani Rodríguez. El encuentro se ponía cuesta arriba pero Alex González aparecía en los metros finales para mantener la distancia. El intermedio estaba cerca y Movistar Inter FS encontraba una ocasión idónea para aumentar la ventaja. Disparo de Borja desde la derecha que se cruzaba ante la defensa amarilla y entraba en la portería tras tocar la parte interior del larguero. Tiempo de descanso con un excesivo castigo para el Jaén Paraíso Interior FS.

Segunda parte

La segunda mitad se presentaba como una gran oportunidad de resarcirse y acercarse en el marcador. Se igualaban las fuerzas pero una rápida y certera conexión interista se convertía en el cuarto, obra de Borja. A partir de aquí y con doce minutos por disputar, portero-jugador amarillo en pista. Jaén Paraíso Interior FS retuvo la posesión, buscando el hueco entre una férrea defensa rival. En el 31, y desde el punto de penalti, se abriría un halo de luz para los amarillos con el tanto de Chino.

Había tiempo y Jaén Paraíso Interior FS crecía con cada minuto de juego. Aumentaba la intensidad y al mismo tiempo llegaba una oportunidad de oro con la expulsión de Eric Martel. Lo aprovechó Jaén y conseguía su segundo tanto con el autogol de Cecilio. Hasta el final el protagonismo fue para Jaén Paraíso Interior FS, moviendo la bola y encontrándose hasta con el poste. Movistar Inter FS aguantó el resultado y conseguiría los primeros tres puntos en juego.

FICHA TÉCNICA

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Carlão, Cecilio, Sepe y Eric Martel.

También jugaron Raúl Gómez, Drahovsky, Tripodi, Raya, Pol Pacheco y Borja.

Jaén Paraíso Interior FS: Alex González, Attos, César, Chino y Alan Brandi.

También jugaron Mati Rosa, Aicardo, Taborda, Michel, Mauricio, Menzeguez y Nem.

Goles: Carlão 2’ (1-0); Cecilio 11’ (2-0); Borja 20’ (3-0); Borja 25’ (4-0); Chino 31’ (4-1); Cecilio p.p. 36’ (4-2).

Amonestaciones: Los colegiados Rodrigo Miguel y Sánchez-Molina Soto amonestaron a Pol Pacheco, Tripodi, Eric Martel (doble amonestación) y Cecilio de Movistar Inter FS y a Taborda, Dani Rodríguez (doble amonestación), Jesús Chanivet, Nicolás Sabariego, Mauricio, Michel y Alan Brandi de Jaén Paraíso Interior FS.