El Jaén Paraíso Interior, cerca de dar la sorpresa en el Palau

Cinco minutos le sobraron al equipo amarillo en su visita a Barcelona para conseguir dar la vuelta a la mala dinámica de las últimas jornadas

Buen partido de los amarillos.

El Jaén Paraíso interior, ofreció una imagen totalmente diferente a la que venía dando en las últimas jornadas, pese a la derrota sufrida frente al FCBarcelona.

Los blaugrana se adelantaron en el minuto 15 por mediación de pito, y solo cuatro minutos después empató el Jaen con un certero remate de Renato.

El nuevo jugador de esta temporada, Dani zurdo, colocó el 1-2 en el marcador gracias a una asistencia de Alan Brandi. A partir de este momento el Barcelona se volcó sobre la portería visitante, lo que provocó que el JAÉN se cargara de tarjetas amarillas.

Llegado el minuto 35, Diego se fabricó un gol de mucha clase, empatando el encuentro, y dos minutos después fue Catela el que logró de penalti el definitivo 3-2 en el marcador.

Pese a la derrota obtenida, los amarillos comienzan a ver la luz al final del túnel ofreciendo un juego muy diferente, cerca del que les llevó a ganar la copa de España la temporada anterior.