Victoria del Real Jaén ante el Torreperogil con más goles que juego

El Real Jaén se lleva la victoria de Torreperogil gracias a tres tantos en la segunda mitad, obra de Iván Aguilar, Mauro y Cancelo

Un momento del partido.

Se presentaban los de Emilio Fajardo rumiando aún las dudas que dejaba el equipo en las jornadas anteriores.

Se vivió un primer tiempo en donde no hubo mucho movimiento en ninguna de las 2 áreas. Sólo un disparo desde lejos de Juanma Porro y algunos acercamientos de Joseliyo e Iván Aguilar, llevaron algo de peligro sobre la portería local. Por su parte el Torreperogil intentaba acercarse a la portería de Javi Sánchez. y a punto estuvo de adelantarse en el marcador media de la primera mitad.

En el segundo tiempo los hoy vestidos de negro, aumentaron la intensidad sobre la portería rojiblanca, y a punto estuvo Iván Aguilar de conseguir el primer tanto a favor de los visitantes con un disparo que se fue por encima de la portería de Sergio Muñoz.

Ya en el minuto 66, el más lucido durante toda la temporada del Real Jaén, Mario Martos, encontró a Iván Aguilar con un gran pase, y este abrió el marcador, consiguiendo el 0-1.

Tras este tanto, los de David valenciano reaccionaron, y se volcaron sobre la portería blanca, que tuvo como reacción el continuo contrataque del conjunto lagarto. Así llegaron el segundo y tercer tanto del Real Jaén, conseguidos ya en el tiempo de descuento por el recién entrado al terreno de juego, Cancelo, y posteriormente Mauro con un disparo desde la frontal del área.

Con este marcador, el Real Jaén se sitúa cuarto de la tabla a solo dos puntos del segundo, mientras que el Torreperogil desciende varios escalones en la tabla clasificatoria hasta la decimosegunda posición.