El Linares asalta el Reino de León y se lleva tres puntos

Los azulillos se pusieron pronto con dos goles de ventaja y ganaron por 0-2 a la Cultural Leonesa

Jugada del encuentro.

El Linares Deportivo se ha impuesto por 0-2 a la Cultural Leonesa y ha conseguido tres puntos que valen su peso en oro.

Apenas habían pasado 11 minutos de juego cuando José Antonio Caro subió el primer gol de los linarenses al marcador, ante la sorpresa de la parroquia local que no esperaba un Domingo de Ramos tan aciago en lo futbolístico.

Y diez minutos después, Fermín López, firmaba el segundo tanto del Linares Deportivo, que a la postre sería el definitivo.

La Cultural Leonesa lo intentó durante el resto de la primera parte, pero un gran Samu Casado, impidió algunas ocasiones claras de gol de los locales.

Segunda parte
En la reanudación del encuentro, los azulillos, lejos de encerrarse, salieron a jugar y en el minuto 51 y 56 Fermín López a punto estuvo de conseguir un nuevo tanto con dos ocasiones claras que enmudecieron a la afición leonesa.

La Cultural lo intentaba, pero sin inquietar a la defensa linarense y entre su falta de profundidad y las paradas de Samu Casado se fue acercando el final del encuentro.
FINAL. El Linares Deportivo saca toda su garra en tierras leonesas y vence a uno de los mejores equipos de la categoría.