El Linares cae goleado frente al Atlético de Madrid B

El Atlético de Madrid B goleó (5-0) a los pupilos de David Campaña en un encuentro en el que no tuvieron posibilidad en ningún momento

Derrota del Linares.

Desastroso encuentro el que ha jugado hoy el Linares Deportivo en Madrid. Aunque en la primera mitad, el equipo dirigido por David Campaña, fue capaz de aguantar el resultado, que no la tromba de juego de los de Tevenet, fue en la segunda mitad, cuando el terremoto atlético desbordó a la defensa jiennense.

La primera mitad del duelo arrancó de modo inmejorable para el once madrileño, que dio el pistoletazo de salida en el Ciudad Deportiva Majadahonda con un tanto de Assane. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.

El segundo periodo comenzó de cara para el Atlético B, que aumentó diferencias por medio de un gol de Salim El Jebari a los 55 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo local a los 59 minutos gracias a un tanto de Cala. Otra vez marcó el Atlético B en el minuto 70 mediante un gol de Mestanza. Anotó de nuevo el once madrileño, que se distanció a través de un tanto de Abde Raihani en el minuto 84, cerrando así el partido con un marcador final de 5-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Atlético B dio entrada a Abde Raihani, Mestanza, Sergio Guerrero, Joel Arumí y Dani Martínez por Adrián Niño, Salim El Jebari, Assane, Pablo Pérez y Marco Moreno, mientras que el Linares Deportivo dio entrada a Álex Oyón por Berlanga. Con esta brillante exhibición el Atlético B asciende hasta los 25 puntos en la Primera Federación y se queda en el undécimo puesto de la clasificación. Por su parte, el Linares Deportivo se mantiene con 14 puntos, ocupando un lugar de descenso a Segunda División, con los que llegaba a esta decimonovena jornada. Los jienenses tratarán de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Mérida AD en su feudo el próximo fin de semana.