El Linares Deportivo dice adiós al playoff al empatar a uno en casa

Los azulillos no pudieron pasar del 1-1 en el estadio de Linarejos ante el San Fernando y se pierde el playoff de ascenso

Fin de la temporada para el Linares, que ha empatado en casa.

El Linares Deportivo tampoco ha podido cumplir el sueño del ascenso y esta tarde se ha quedado fuera del playoff de acenso al empatar a uno con el San Fernando, a pesar de jugar en casa con una afición volcada con su equipo.

Los azulillos salieron a por todas y en el minuto 12 Ignacio Abeledo llegó por primera vez con peligro a la meta de los gaditanos.

Cuatro minutos después Alex tuvo en sus botas la posibilidad de marcar el primero, que no se haría esperar, ya que un minuto después él mismo terminó una combinación cruzando el balón al palo contrario del guardameta del San Fernando y subiendo el 1-0 al marcador.
En el minuto 24 Samu Casado salvó a los azulillos de encajar un gol, pero el árbitro señaló el punto de penalti y Bibiany se encargó de materializar desde los once metros.

Al final de la primera parte, en el minuto 42 Francisco Varela tuvo una ocasión de oro para poner de nuevo a los locales por delante.

Segunda parte
Tras el descanso los dos equipos desplegaron una bandera en contra del racismo en el fútbol. Con el partido reanudado el Linares Deportivo no terminaba de encontrar la puerta rival con peligro.

En el minuto 60 lo intentó el capitán Rodri, pero su disparo desde la frontal salió muy centrado y detuvo sin problemas el meta gaditano.

La afición empujó al equipo hasta el final y en el minuto noventa Francisco Varela lo intentó, pero sin suerte.

FINAL. Se acabó la temporada para el Linares Deportivo, que finalmente no consiguió meterse en los puestos de ascenso.