El Linares Deportivo pierde 2-0 en su salida ante el Castilla

Los azulillos lo dieron todo para remontar el partido

Un momento del encuento.

El Linares Deportivo perdió por 2-0 ante la cantera del Real Madrid-Castilla y no pudo traerse los tres puntos después de tres partidos sin conocer la derrota.

El gol de los locales llegó muy pronto, cuando apenas se habían jugado 12 minutos de partido, obra de Marvel. Los azulillos trataron de recomponerse y en el minuto 18 Alfonso Candelas tuvo una clara ocasión, pero no llegó a materializar.

El filial del Real Madrid dominaba y los de Linares no tuvieron otra ocasión hasta el minuto 40, cuando el disparo de Fermín López se marchó por el lateral de la puerta local. También lo intentó Aitor Gelardo al final del primer tiempo, pero sin éxito.

Segunda parte
Nada más comenzar el segundo tiempo Ernesto salvó al Linares Deportivo de encajar el segundo tanto. Y fue minutos después que Aitor Gelardo tuvo en sus botas el empate en un mano a mano con el portero del Castilla, que se hizo con el esférico.

Los azulillos lo siguieron intentando de forma intermitente, pero los disparos no encontraban portería. Finalmente, con el Linares Deportivo volcado en busca del empate, llegó el segundo del Castilla, en el minuto 90.

FINAL. El Linares Deportivo lo dio todo para empatar un partido que se le puso cuesta arriba muy pronto y que no pudo resolver.