El Linares Deportivo pierde ante el Racing de Ferrol

Insulso partido que significa tres puntos menos para los azulillos

Partido esta tarde en tierras gallegas

El Racing de Ferrol ha ganado esta tarde-noche al Linares Deportivo por 2-0 en un partido insulso, para olvidar, apenas con ocasiones de gol.

El Racing de Ferrol y el Deportivo Linares comenzaron el encuentro muy cautos, tanteándose y sin que ninguno de los dos equipos se acercara a las porterías con peligro en los 15 primeros minutos de juego.

Sin embargo, en la primera llegada con peligro de los gallegos, en el minuto 17 Joselu adelantó a los locales. El gol enfrió más, si cabía un partido feo, sin ocasiones y sin juego brillante. Tanto fue así que el descanso se echó encima sin que hubiera nada más que destacar en la primera parte.

Segunda parte
De poco sirvió el descanso para los dos equipos porque el juego tras la reanudación siguió por sus fueros. Pocas ocasiones y menos fútbol. Aun así, en el minuto 69 el Racing de Ferrol consiguió ampliar la ventaja en el marcador con un nuevo gol.

Lo más parecido a un acercamiento a la meta rival protagonizado por los azulillos llegó en el minuto 83, cuando Alex quiso probar suerte con un disparo lejano que se marchó fuera de la portería.

Y así finalizó un partido para olvidar y una nueva derrota del Linares fuera de casa.

FINAL. El Linares Deportivo pierde en tierras gallegas sin que hasta el momento haya encontrado un juego efectivo, mucho menos vistoso, en lo que va de temporada.