El Linares Deportivo se mete en problemas

El Linares Deportivo cae (3-2) en El Palmar después de comenzar con un 3-0 en contra y continúa con su crisis de juego y resultados

Un momento del partido.

Los de Óscar Fernández siguen en caída libre. Pudo adelantarse el Linares por medio de Rafa Marín al inicio del encuentro, pero sólo fue un espejismo. Fue el local Alex Guti en el minuto 32 quien adelantó a los del Sanluqueño con un gran disparo que se coló en la escuadra minera.

Se quedó corto el marcador para la gran cantidad de ocasiones que sumaron los dos conjuntos hasta el final del primer tiempo, al que se fueron con el marcador de 1-0.

A la vuelta de vestuarios, fue Zaca quien consiguió el segundo tanto local, a pase de Lucas Vacas, y poco después, le tocó el turno al delantero Mwepo, el que consiguió el tercero. El Linares trató de reactivarse con los tanto de Hugo Díaz en el 70 y Berlanga en el 88, pero el conjunto gaditano se mostró fuerte en el último tramo del encuentro, y se llevó los tres puntos que lo acercan más a su objetivo de la salvación.

Los de Linares, con sólo 5 de los últimos 21 puntos posibles, se meten en descenso, y comienzan ya a jugarse puntos decisivos de cara al resto de la temporada. Siguiente parada: Antequer.