El Linares no pasa del empate en casa

Resultado insuficiente el empate (0-0) en casa frente al UD Melilla, que le mantiene decimoquinto en la clasificación

Empate a cero en Linarejos.

El emocionante enfrentamiento entre el Linares Deportivo y el Melilla en el Municipal de Linarejos culminó en un empate sin goles este domingo, dejando a ambos equipos con un punto cada uno para añadir a su cuenta en la competición de la Primera Federación.

El Linares Deportivo, deseoso de volver a la senda de la victoria tras su tropiezo anterior frente al Algeciras, se encontró con un Melilla que llegaba con la moral en alza después de derrotar al Recreativo Granada en su último encuentro. Las expectativas eran altas en ambos lados del campo.

La primera mitad del encuentro transcurrió sin que ninguno de los equipos lograra abrir el marcador. A pesar de los esfuerzos y las oportunidades generadas, las defensas se mostraron sólidas y los porteros estuvieron atentos, manteniendo así el empate a cero al llegar al descanso.

En la reanudación, la intensidad no decayó. Ambos conjuntos buscaron incansablemente el gol que les diera la ventaja, pero se encontraron con una férrea resistencia en la línea defensiva rival. Los intentos de ataque fueron frustrados una y otra vez, lo que llevó al partido a su conclusión con un empate sin goles.

El técnico del Linares Deportivo, David Campaña, buscó cambiar el rumbo del partido realizando varios cambios tácticos, dando entrada a Manolo Molina, Javi Duarte, Hugo Díaz y Jannick Buyla en lugar de Ángel Martínez, Samu Corral, Berlanga y Antonio Marín respectivamente. Por su parte, el Melilla también ajustó su equipo con las sustituciones de Víctor Basadre, quien optó por cambios estratégicos en su plantilla. El árbitro del encuentro mostró una tarjeta amarilla al Melilla, específicamente a David Suárez, mientras que el Linares Deportivo evitó recibir sanciones disciplinarias durante el transcurso del juego.

Con este resultado, el Melilla se mantiene en la decimoctava posición de la tabla con 23 puntos, apenas por encima de la zona de descenso a Segunda División. Por su parte, el Linares Deportivo suma un punto más y se posiciona en el decimoquinto puesto con 31 unidades.

El próximo desafío en la Primera Federación para el Linares Deportivo será un enfrentamiento ante el Málaga, mientras que el Melilla se prepara para medirse al At. Sanluqueño en lo que promete ser otro emocionante duelo en la liga.