El Linares rasca un punto en el Di Stefano

El Linares Deportivo consigue un meritorio empate (0-0) frente al Real Madrid Castilla y sigue en zona de descenso

Empate por la mínima del Linares Deportivo.

Buen partido de los de David Campaña en la Ciudad Deportiva del Real Madrid, que les sirve para sumar un nuevo punto, pero sin embargo se mantienen en la decimoséptima posición, primera de la zona de descenso.

Nada más comenzar el encuentro, Aparicio probó al meta rival con un remate en el área que Samu Casado despejó con una buena intervención. El Linares respondió en el 8' con una doble ocasión: primero, Mario de Luis desvió el disparo de Rafa Llorente, y el posterior rechazo recogido por Álvaro Vázquez se fue rozando el palo. Tres minutos después, Aparicio lo volvió a intentar tras recibir un pase en profundidad, pero su disparo, sin ángulo, no encontró portería. A partir de este punto ningún equipo fue capaz de crear peligro claro y el encuentro se fue con tablas a la segunda mitad.

Tras la reanudación, de nuevo fue el Castilla el primero en llegar a la portería rival por medio de Víctor Muñoz, pero Samu detuvo su disparo hábilmente (52'). Una vez pasada la hora de juego, Nico Paz quiso probar fortuna con un tiro lejano que rechazó la zaga rival. Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de inquietar el área contraria y, a pesar de los buenos minutos finales del Castilla, el colegiado señaló el final del partido con 0-0 en el marcador.

La próxima jornada se presenta en Linarejos el Córdoba CF, cuarto clasificado en la tabla, que hoy empataba frente al Murcia. Objetivo, salir del descenso antes del mes de abril.