El Mancha Real logra la primera victoria de la temporada

El cuadro jiennense venció por la mínima (0-1) al Poli Almería y se mantiene invicto en liga

Imagen del once titular del Mancha Real en Almería

El Atlético Mancha Real logró la primera victoria de la temporada liguera en casa del Poli Almería (0-1) gracias a un gol de penalti de José Carlos. Y es que tras el meritorio empate ante el Real Jaén la semana pasada, el Atlético Mancha Real viajaba a Almería para enfrentarse al Poli Almería, con el objetivo primordial de lograr el primer triunfo de la temporada liguera.

Los pupilos de José Jesús Aybar tuvieron el control del encuentro ante un equipo que contaba como derrotas los dos partidos que había disputado en el curso. La primera mitad resultó bastante cerrada. Una parte de tanteo entre ambos equipos, que fiaron sus opciones de triunfo en la segunda mitad.

Los locales contaron con alguna ocasión peligrosa en las botas de Lidueña, pero Lopito se mostró seguro bajo palos. Igualdad supina hasta que en el minuto 70, José Carlos transformaba un penalti para poner en ventaja a los jiennenses. Además, el colegiado expulsó a Dani Ibarra. El encuentro ahora sí se rompía y se ponía de cara para el Mancha Real, que supo mantener la ventaja hasta el pitido final. Primera victoria de la temporada de un Mancha Real que está mostrando una gran fortaleza en su área, capaz de sacar rédito de sus goles para sumar puntos.

El cuadro jiennense afrontará una exigente semana, con el compromiso de la Copa Federación ante el Cieza el próximo jueves, y recibiendo al Arenas de Armilla el domingo en el Estadio La Juventud.