El Mijas Las Lagunas remonta ante el Atlético Porcuna

Los pupilos de Antonio Bueno se adelantaron en el primer minuto pero acabaron cediendo ante el cuadro malagueño (3-1)

Once inicial del Atlético Porcuna ante el Mijas

El Atlético Porcuna se dejó remontar ante el Mijas Las Lagunas en un encuentro donde los pupilos de Antonio Bueno se adelantaron en el marcador en el primer minuto de juego, pero que vieron como los malagueños asestaron dos golpes letales en el tiempo de descuento para llevarse los tres puntos en su casa (3-1).

El tanto en el minuto 1 de Owusu daba esperanzas a los jiennenses de romper la racha de cinco partidos sin ganar. Sin embargo, el Mijas anotó la igualada relativamente pronto. El partido se trabó y, aunque los locales gozaban de ocasiones, no lograban desnivelar la balanza. El empate no era mal resultado para ambos, pero en el descuento, el Mijas puso toda la carne en el asador para anotar dos goles, en el 95 y 97, y llevarse así el triunfo ante un Atlético Porcuna que ya se veía sumando un punto de un campo difícil.

El conjunto jiennense acumula ya seis encuentros consecutivos sin conocer la victoria y se mete de lleno en los puestos de descenso con tan solo cinco puntos. El próximo fin de semana, derbi ante el Mancha Real con el objetivo de abandonar esta racha negativa de resultados.