El Real Jaén golea al Melilla en su salida a La Espiguera

Los blancos ganaron por 0-6 al Huracán Melilla, un tanto menos de los que le endosaron en la primera vuelta

Imagen de archivo del partido de la primera vuelta.

Entre el partido de la primera vuelta y el celebrado esta tarde, el Real Jaén le ha metido 13 goles al Huracán Melilla. Hoy le ha ganado en casa de los melillenses por 0-6.

Comenzó tranquilo el partido, con mayor dominio blanco, pero en el minuto 7 comenzó el temporal para el Huracán Melilla en forma de goles. Zaki fue el encargado de abrir el marcador. El intenso calor hizo que a la media hora el partido se detuviera para que los jugadores pudieran hidratarse. Se ve que le vino bien a los jugadores de Chumilla, porque unos minutos después, Óscar Lozano hacía el segundo para el Real Jaén.

Poco más dio de sí la primera parte en La Espiguera antes de que se fueran a los vestuarios.

Segunda parte
A los cinco minutos de la reanudación el Real Jaén avisó de que volvía el temporal y en el minuto 51 Antonio López subía el tercero al marcador.

Apenas sacó de centro el Huracán Melilla, Mario Martos volvía a batir la meta de los locales con un gran disparo desde el borde del área. Era el 4-0.

Los de Chumilla seguían dominando el partido y siendo dueños del balón y con el juego desplegado solo podían seguir apareciendo los goles. De este modo, en el minuto 66 Antonio López marcó el quinto para los blancos.

Y a pocos minutos del final del encuentro, de nuevo Mario Martos conseguía el definitivo 6-0 que daba la victoria rotunda al Real Jaén y que lo deja peleando por los primeros puestos.

FINAL. Goleada del Real Jaén con doblete de Antonio López y de Mario Martos.