El Linares Deportivo vuelve a la victoria ante su afición

Los azulillos se impusieron por 2-0 al Algeciras en un vibrante partido que agradeció la afición

Celebración del primer gol.

El Linares Deportivo encarriló pronto el partido ante el Algeciras y volvió por la senda de la victoria con dos goles en la primera parte.

Los azulillos salieron a por todas en el estadio de Linarejos y en la primera jugada del encuentro ya estuvieron a punto de marcar.

Pero la afición no debería esperar mucho, ya que cuatro minutos después, Fermín López conseguía el primer gol del Linares Deportivo. Loa azulillos siguieron dominando el centro del campo y atacaban con peligro ante un Algeciras que se vio desbordado por el embate local.

Fue en el minuto 23 cuando, de nuevo Fermín López, consiguió el segundo gol de los linarenses, encarrilando un partido cuyo marcador ya no se movería hasta el pitido final.
Pero eso no quiere decir que no hubiera más ocasiones de gol, que las hubo en esa primera parte.

Segunda parte
Reanudado el tiempo de juego, el Linares Deportivo siguió por sus fueros, dominando el partido, si bien, se perdió algo de intensidad. Aun así, en el minuto 68 se produjo una jugada ensayada de los azulillos propiciando que el central local Lolo González se plantara mano a mano ante Rubén Miño que consiguió evitar el tercero.

Diez minutos después fue Samu Casado quien evitó que los gaditanos marcaran y se acercaran en el resultado, pero esa fue la última jugada de peligro en el partido.
FINAL. El Linares Deportivo vuelve a vencer en casa gracias a un doblete de Fermín López.